新疆政法学院后勤管理处开展宪法及党章学习

发布者:郭爱楠发布时间:2021-12-07浏览次数:10

新疆政法学院后勤管理处开展宪法及党章学习

为了解掌握以《宪法》为核心的中国特色社会主义法律体系,在部门内形成弘扬宪法、尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法的氛围。2021年12月6日,后勤管理处组织教职工开展宪法及党章学习专题会议。

会议先后由后勤管理处郑辉老师、杜文亮老师领学《中华人民共和国宪法》《中国共产党章程》。

学习过程中全体教职工对宪法、党章结合当下社会背景进行全面仔细地研读,着重把握深意、掌握要点。参会教职工纷纷表示要以这次学习宪法、党章为契机,用自己的实际行动学习宣传好宪法,强化宪法意识,掌握宪法知识,做一名尊法、学法、护法的好教师;要将习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,增强学习贯彻的自觉性和坚定性,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到社会主义现代化建设全过程、体现到党的建设各方面。

参会教职工学习现场

最后,后勤管理处负责人周廷财作总结发言,全体后勤教职工要不断加强对党和国家理论、方针、政策的学习,坚定理想信念,坚决履行职责,不断锤炼党性。他要求后勤教职工通过全面深入学习宪法及党章,做到不忘初心、强化服务真心,牢固树立“后勤就是服务、服务就要高效优质”的理念,努力为广大师生提供周到细致的服务,始终以优秀党员的标准严格要求自己,永葆共产党人的政治本色。

来源:后勤处
校对:谢子良  安婷婷