师生一家亲 共赴新征程 ——后勤管理处开展师生面对面交流活动

发布者:郭爱楠发布时间:2023-03-10浏览次数:25

3月7日至3月8日,后勤管理处12名教职工相继组织了与学生共进宿舍、教室、食堂开展面对面交流活动。
郭爱楠到宿舍与学生李强强进行沟通交流询问了李强强同学假期生活情况及本学期课业情况,并为他送上了二十大报告全文李强强同学表示,自己感觉当前的学业以及学历还达不到自己想要的标准,会在专科学习期间好好学习、做好规划,着手准备专升本的事;对目前的校园生活状态比较满意,生活学习方面不存在问题。

田建刚老师为艾则麦提江·阿卜杜合力力同学送上了新学期问候,艾则麦提江同学觉得校园环境越来越好了,学校食堂、超市以及宿舍楼内的洗衣机、洗鞋机、饮水机、自动售货机给同学们的生活提供了很大便利,校门口放置了共享单车,公交车也很方便,衣食住行的问题都能得到解决。

李敏老师前往19号、20号宿舍楼访问5名结对学生,并为他们送上了学校发放的文具用品同学们表示结亲老师像一根纽带,把本不熟悉的彼此连结在了一起,像兄弟姐妹一样快乐相处。希望大家可以一直保持亲友一样的关系,即使毕业后也难以割舍这份深厚的感情。

罗伟、杨兵、贾亚军、李运生、刘建辉、温家铭等老师与学生共进宿舍、食堂、教室,了解同学们新学期的学习生活状态,并鼓励他们积极向上,保持昂扬斗志,为新疆政法学院增光添彩。同学们对老师们的关心表示感谢,争取不负韶华,不负期待。