守边陲 兴党业 聚党魂 忠诚履行新时代兵团职责使命

学校后勤管理处党支部、 三师民政局党支部校地联合开展主题党日活动

发布者:郭爱楠发布时间:2023-03-07浏览次数:28

3月4日,后勤管理处党支部联合第三师图木舒克市民政局党支部共同举办“守边陲 兴党业 聚党魂 忠诚履行新时代兵团职责使命”主题党日暨学雷锋献爱心活动。

参观校园环境  加强校地融合

在后勤管理处全体教职工的带领下,第三师图木舒克市民政局二十余名同志由校园南大门进入,参观了国旗广场、科创楼、图书馆、体育馆、餐厅等,对整洁优美的校园、书香浓郁的教学氛围、精细化的学校管理给予高度评价。

开展慰问活动  弘扬雷锋精神

后勤管理处、第三师图木舒克市民政局、新疆中快餐饮管理有限公司、新疆麦金地餐饮管理服务有限公司、三号超市、七号超市赴第三师图木舒克市养老院走访慰问了在院老人。仔细询问了老人们的生活及身体健康状况,并观摩了养老院的一系列服务建设情况。
参观红色基地  牢记初心使命

共同前往唐王城千年屯垦文化体验中心,重温入党誓词,实地体验屯垦戍边、兵地融合发展的辉煌历程;深切感受全国各地人民支援新疆、扎根新疆、建设新疆,谱写新疆屯垦戍边宏伟篇章的无私奉献、艰苦奋斗精神;切身体会各省市为新疆经济社会发展作出的卓越贡献、取得的巨大成就。赓续红色血脉,传承红色精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,忠诚履行新时代兵团职责使命。