心服务 暖先锋---后勤管理处党支部践行支部品牌

发布者:郭爱楠发布时间:2023-05-29浏览次数:11

心服务 暖先锋——后勤管理处用心用情

做好服务工作

开学以来,后勤管理处立足于服务师生,积极践行“心服务、暖先锋”的品牌支部建设宗旨,用心、用情做好饮食服务、物业服务、水电暖服务等各项服务保障工作,力求通过不懈的努力,逐步得到师生的认可。

——用心服务,美化校园。为了给师生创造焕然一新的学习生活环境,物业管理科不留死角,对全校教学、办公楼宇、校园公共场所及重点区域进行了全面清扫、保洁和卫生消毒,为师生营造健康、卫生、整洁、优美的学习、办公、生活环境。

——细微显真情,平凡塑真心。后勤管理处水电暖科教职工深入现场,用心服务学生,解决学生生活用水用电问题。

修下水道、更换花洒、电器、检查供电安全......接到学生们的诉求,水电暖管理科老师不论白天黑夜,总是能在第一时间到达现场,让同学们的问题得到快速有效的解决。

每天接到的求助就有几十次,老师们总能想方设法一次性解决问题。不仅如此,水电暖管理科的老师们还每日对供水、供电相关设施、校园基础设施进行巡查,最大程度确保学校师生水电气暖的正常使用,为新学期校内安全稳定运行保驾护航;将公寓内设施设备地毯式检测维修,确保各项设施稳定良好运行;对直饮水机更换滤芯,做好水质检测工作,保障师生饮水安全。

——用温馨服务,树后勤形象。为迎接全体学生返校,给学生们创造温馨的氛围,物业管理科教职员工精心准备,用心服务,积极参与到迎接学生返校的活动中来,应急医药箱、消毒区域、党员服务区、免费小零食、免费饮水点、为同学们搬运行李......这一幕幕画面无不温暖着新政师生的心。